Чёрная деревня

Чёрная деревня -
                Родина моя,
Чёрные гуляют,
                Бить хотят меня.
Ходят по деревне
                Чёрною толпой,
Я не вижу русских,
                Я давно изгой.
Женщины в паласах,
                Не видать ебла,
Ходят в цветных рясах,
                Чёрные глаза.
Говорить не могут,
           Жестами лишь мне:
- Здэс афтобас ехат
                Да чорный дэрэвнэ?
Это не Узбеки,
               Выходцы из гор.
Кто эти абрэки?
                Не @бу в упор.
Населили кем - то
                Родину мою,
Привезли в деревню
                Чёрную родню.
Вы@бали Машку,
                Таньке дали в рот,
Отодрали Пашку,
             У Верочки живот..
Родила Иришка,
                (Чёрная смола),
От кого не знает,
               Их была толпа.
Будет Россиянин,
                Документ дадут;
Пусть не бе по русски,
                Но зато е@ут!
Выполнить задачу,
                Численность поднять,
И Царю не важно,
             Будет кто рожать.
В магазин заходишь,
                Чёрные стоят,
Срать за кустик сядешь,
                Чёрные п%здят.
Чёрные танцуют,
                Нынче день села;
Русского не вижу,
                Ни одного е@ла.
Я самый толерантый,
                Но скажите мне:
Чёрные откуда
         Взялись в моей стране?
Их уже так много,
             Белых не видать!
В армии мы чёрных,
                Будем защищать.
Не расист ни капли,
                Даже не нацист,
Гражданин послушный,
                И в душе нарцисс.
Пусть живут мне по х%й,
                Только не шалят;
На Могучем Русском
                Пусть заговорят.
Чёрная деревня -
                Милый дом родной;
Нет уже терпения,
                Чёрною п@здой..
Сверху принакрылась,
             Как ёлка серебром,
Перенаселились......
          Чёрным вся говном!
             


            

          


Рецензии