Фехтовальщики и Д, Артаньян

Фехтовальщики и Д,Артаньян.

Фехтовальщики и Д,Артаньян.
Олимпийские бои идут средь шелка.
Кто последний?
точно Д.Артаньян.
Все бои его - есть
Нарушеье Правил.
И не гладкая дорожка.
Камень-гравий.

Цель - Друзей спасти.
И не нужна медаль.
Ах Дюма!!!
Какая блажь и даль!

Токио - конечно, много дальше
Больше в Спорте
Боли или фальши?

Интересен заданный вопрос.
Шипет нос,
как едкий купорос.


Рецензии