Тебе пою

Господи, управи жизнь мою.
Пусть всё будет так, как суждено.
Сколько я дышу - Тебе пою,
И смотрю на небеса в окно.

Был бы хлеб, тарелка и кровать.
Было бы, кого качать в ночи...
Главное, себя не предавать.
Вместе с телом, - душу излечить.

Вовремя отправить страх за дверь.
Разные бывают времена...
Проживая годы "без потерь",
Мы не видим, какова цена.

Видно, достучаться до небес
Можно, только выгорев, дотла.
Если ты сама осталась "без", -
То саму себя разобрала.

Значит, нужно собираться вновь,
Прогоняя тетрис в голове.
Там, где рассыпается любовь, -
Проживаешь эту жизнь за две.

Так, как будто запасная есть...
Как в Чечне, где год за три идёт.
Всё мое со мною: совесть... честь.
Глупо укрываться от невзгод.

Пусть, в моей коробке передач
Дикая нехватка скоростей.
Не прошу конца для неудач:
Выгоревших, в пепле.... запчастей.


Рецензии