как старый сон

Экспромт-созвучие  на Произведение
«Два одинаковых дома»
Карина Райс
http://stihi.ru/2021/07/12/5712


Лариса Бояринова
Как старый сон

Дом...милый дом...он твой!
Хоть ты и оторван от него ветрами!
Гнувшими  к земле...как старый сон...
Ушедший... не в своё время...
Ворошит вновь  память...

И...проснувшись вновь  в нем...
видишь себя...и как цунами!
Сшибает ум!
И даже не знаешь...кто сейчас в нем...
но мысленно ты все равно...
его наблюдаешь...

Дом..  милый дом..он твой...
Хоть...в мыслях...давно уже знаешь...
Все лучшее...твоё...осталось в нем -
Любовь к прекрасному...ее не растеряешь...


Рецензии