Кулон

Спрятан подальше ларец со священной змеей
Обвивает она золотой кулон, глазами сверкая.
Смотрит на неё зеленый дракон, тигр их охраняет
Дракон затаился, он чары свои в ход пускает.
И когда час земли настанет он и змея восстанут.
Тигр торжественно несет ларец к древнему старцу.
Чтобы тот открыл всему миру новую явную страницу.
В ларце давно лежит закрытая в кулон странница.
По знаку мудрости его проснется от вечного сна
Встанет она и руки раскроет над миром любви и добра.


Рецензии