Грибная фантазия

На солнечной полянке
Грибов не сосчитать.
Волнушки и белянки -
Какая благодать!
Здесь рыжики,груздочки
Как в праздник собрались.
Моховички на кочках
Пригрелись и нашлись.

картинка из интернета


Рецензии