Лишь дыханьем мотылька

Давай с тобой сыграем
В эту странную игру
Мы будем верить сердцем
Не зная почему
В то, что не видим
В то, что не  ждём
В то, что однажды
Быть может найдём

Давай с тобой расщедримся
Поверив в чудеса
И крыльями смахнув тоску
Взлетим мы в небеса
Там, где открыта
Наша душа
И всё случается
Наверняка

Давай с тобой отправимся
Вновь с ветром в дальний путь
Пусть лёгкою пушинкою
Нам стоит лишь вспорхнуть
И пусть нам кажется
Что доля не легка
Время нам покажется
Лишь дыханьем мотылька

29.07.2021


Рецензии