Наперекор

Наперекор судьбе и против всех.
Осознавая жизнь одним мгновеньем.
Любовь свою я сохраню и в дождь и в снег.
Любовь к тебе, мой свет и озаренье!
В бесчисленных капканах катакомб,
Что жизнь дарует не щадя излишне...
Люблю тебя, Светлана, я без слов!
Благодарю тебя за все, Всевышний!


Рецензии