Последний поцелуй

Последний поцелуй так нежен,
Но время вспять не обратить...
Букет цветов ведь тоже был когда-то свежим...
Ну, а теперь, и не понять и не простить
Меня не сможешь ты. В одной Вселенной
Не сможем мы с тобой существовать...
И смысл всего, что навсегда нетленно:
"Люблю тебя!" не суждено сказать...


Рецензии