Лица знакомые прятались в маски

Лица знакомые прятались в маски
Мысли сплошные поплыли в развязке
Близкие люди как дым испарились
Сердце печалью покрылось...

В небе нахмурились черные тучи
Вихри в пустыне гоняют колючки
Жара миражи навевает, канючит
Художник талантливо мучит

Разный мазок на картину положен
Он нежен, воздушен порой очень сложен
Уходят последние силы с годами
Прощально рукой провожаю...


Рецензии