***

Взойди звезда,рассеяв облака!
Открой завесу из туманной дымки!
И освети для путника тропинки,
Сквозь солнечные хлебные луга.
И я пройдусь по тихим океанам
Душистых трав под нежностью ветров.
Открою аромат для новых снов
И двери отворю всем новым странам.
И стану раскрывать свои миры,
В которых я бывала в иных судьбах.
И вспоминать какие были будни
И что забыла,чтобы вновь пройти.
И вспомню,как исправить свои сны,
Чтобы в ответ Всевышним прозвучало,
Что я смогла саму себя найти
И возвратиться к своему началу.


Рецензии