Наведу мосты

Сжались, скрутились мысли,
Словно в мороз, неопавшие листья.
Черно-белым всё окрасилось вокруг.
Не понять где враг, где друг.

Холодно и хрупко,
Звон в ушах.
Сердце заплутало,
Радость растеряв.

Отогрею лист ладонью,
Наведу опять мосты.
Отпущу на волю думки,
В этом мире только я и ты!


Рецензии