Лето

Лето, лето моё, звени
                каждой нотой.
Где-то, где-то вдали огни
                с позолотой.
Белой кошкой придёт рассвет
                в сердце ночи,
Словно пишет лучом  ответ
                между строчек .
Белой кошкой придет рассвет
                в сердце ночи,
Тихо тает звезды ответ
                между строчек .


Лето, лето со мной всегда
                откровенно,
Россыпь ярких цветов полей
                во Вселенной.
Снова  будут одним штрихом
                литься краски.
Лето –радуга доброты
                это ясно…
Снова  будут одним штрихом
                литься краски. 
Лето , лето моей мечты
                это ясно!

2020


Рецензии
Алёна! Послушать бы эту песню ещё и с музыкой!
Спасибо!

Геннадий Старков 2   08.08.2021 17:58     Заявить о нарушении
Можете набрать в Яндексе: Елена Валеева , выдает ссылки на мои произведения .

Алёна Валеева   08.08.2021 18:14   Заявить о нарушении