Жестокая любовь

В этой любви нет нечего,
Она жестока, зла и опасна.
Не увидишь никакой доброты,
Одна грусть, печаль и хандра

И ты пытаешься кого-то взлюбить,
Чтоб жил ты прекрасно,
Но на деле получаешь отказ,
Ведь любовь - очень опасна.

Вот грустный ты приходишь домой
И хочешь повисеть как черешня,
Но потом думаешь о ней...
И снова идёшь вперёд напрасно.

Все свои деньги сливаешь на неё,
А она на твой день рождение картинку рисует
И после твоего признание в любви,
Для неё ты уже не существуешь,
Теперь ты мёртв для неё и всё лето хорошее потеряно.

Ты уже готов помереть напрасно,
Думаешь, что все будут радоваться...
Дурачок, все будут в трауре страшном
Для всех ты родной и живой
Ты всем помогал и любил.

Теперь что с тобой будет Дальше?
Живи долгой счастливой жизнью!
Эх, Уже поздно...
Теперь он черешня, ребята...
Вот она - Долгая Счастливая Жизнь.


Рецензии