Какой мой день сегодня?

Какой мой день сегодня?
- Грустный.
Сегодня тет-а-тет с собой.
Быть может лень,
Осадок тусклый,
Извечный подлый непокой.
Но я одна. И боль- занозу
Решив прочувствовать сполна
Смакую в предвкушении дозы
И знаю - влипла навсегда...
И мне не хочется иначе
Хочу гореть. Хочу сгорать.
А позже вновь воспламеняться. 
Сходить с ума. Любить. Мечтать.


Рецензии