по 4. стишок

Свои мысли складирую в стихах
Ровными стопками по-четыре.
Основное правило, в двух словах,
В каждую строчку заключаю четыре.
Четыре взгляда - как четыре евангелия,
Со всех сторон прибываю мысленно.
А иначе это уже не мысль, а так..,
Пустонаполненное бессмысленным.


Рецензии