Дорога

Мерял время я метрами,
Засекав расстояния.
Между нами, наверное,
Сто веков ожидания.

Километры сближения
Превратились в минуты.
Перестуки по рельсам
Отбивали секунды.

Лишь вокзалов молчанье
Мою душу терзало.
К тебе не приближало,
От тебя удаляло.
Вечер 27.02.2015 г.


Рецензии