***

Все смешалось в клубок, в голове кавардак,
Не поймешь, до сих пор, кто здесь друг, а кто враг.

Не понятно, порой, кто король, а кто шут.
А вчерашний дурак может был и не глуп.

Не спеша погляди на них с разных сторон,
И в итоге, возможно, будешь ты удивлен.

Жизнь намного сложней, чем мы думали раньше...
Путь казался простым, но изранены пальцы.

Не сдавайся, иди этой длинной дорогой,
Пусть тебе не легко и истерзаны ноги.

Жаль, что многие где-то свернули с пути,
Потеряли лицо и увязли в грязи.

Жизнь намного сложней, чем казалось нам раньше...
И достойно прожить ее сможет не каждый!


Рецензии