Кто меня поймёт

Кто меня поймёт предав сомненья
Кто подарит мне дары любви
Всей душой,всем сердца вдохновенья
Буду я любить до немоты.

Буду я любить до хруста в пальцах
Ждать всегда,чтоб вымер целый день
Вспоминать,чтоб онемела память
Догонять во сне чужую тень

Вдох её ловить в ладони крепко
Целовать,как в первый и последний раз
В предвкушенье встречи
каждой клеткой
Ощущать сполна любви экстаз


Рецензии