Не думайте

Я думала, что самая смелая.
Полагала: лишь захочу
Скажу о чувствах несмелых,
За тобой хоть в ад полечу.

Я думала, что самая умная,
Подруг неслушая, гнать,
Чтоб ласки свои неумелые
Всю ночь тебе раздавать.

Я думала, что самая сильная
Твои все огрехи прощать.
Я думала... Боже, наивная,
Очки давно пора снять!

Я думала, что теперь гордая,
Что смогла тебя отпустить,
Что моя влюблённость бездонная
Может пройти лишь за миг.

Я думала, что теперь взрослая:
Такое решенье принять!
Я думала... Но почему хочется
Все равно тебя целовать.

16May2021


Рецензии
Ласки твои неумелые
Всю ночь хочу принимать.
Знай как мне хочется,
Тебя скорее познать...

А если серьёзно - удачно выраженные
мысли и желания, понравилось!
Удачи Вам во всём Анастасия.

Анатолий Царев   29.07.2021 22:57     Заявить о нарушении