Аделине Макаровой Лев

Лёва - Царь зверей? И, что?
Жизнь ведь вам, не шапито!
Деда, только дал подсказку,
Как использовать мне ласку.
Тут же, овладев искусством
Приласкала его, с чувством...
Пять минут, как верный пёс,
На себе, нас с дедом, вёз!


Рецензии