Разбегаются мысли

Разбегаются мысли.
Я стараюсь собраться.
Я стараюсь закрыться.
И тебе не поддаться.

Я молчу. Ты же...
Знаешь и Так.
То о чем не хочу,
невнятно шептать.

Ты пугаешь Меня.
Силой.. мощью...
Собой...
Я с тобой -сильней
Просыпаюсь я вновь.

Я боюсь. И хочу
Я уйду..
нет...Вернусь.
Я обратно бегу...
И богам всем молюсь.


Рецензии