Каждому по способностям

Привет, Анюта. Здесь штормит,
Ты приходи хоть на свиданку.
Следак вовсю в лицо хамит,
Вещает матом про Таганку.

Быстрее бы Народный Суд,
Свой приговор мне огласил.
Мои «терпилы»  только врут,
Я ведь их вежливо просил.

Отдать немного золотишка,
Для деточек бездомных.
Бабло хранят они в кубышках,
Ну, и в местах укромных.

Вот, например, гаишный Босс,
Меня от штрафа как-то спас.
Но кто ему задаст вопрос:
«Из какой пробы унитаз?»

Мораль сей басенки проста:
Мне светит восемь лет.
Жизнь слетела как с куста,
Померк весь Белый Свет...


Рецензии