Белые розы

каждый год он врывался с фразой:
«у нас годовщина! цветов!»
сегодня сказы его остыли,
он без жара речей произнёс:
«годовщина. все тех же,
ее ненаглядных роз».
я с невинной улыбкой спросил:
-опишите ее немного,
я в аккурат напишу пару строк.
я хотел ему лишь напомнить,
как прекрасна его любовь.
«темные локоны на нежных плечах,
светлых глаз ослепляющий свет,
и в стройной ручке сигара,
уж потухшая как пару лет»
дописал! все как всегда?
сорок пять белоснежных роз?
«сорок четыре.
уберите один цветок»


Рецензии