Человек - солнце!!!

Встречаются в жизни наверно не зря
Становятся верными эти друзья



Вот встреча случайная, где то знакомство
Судьба,  дружба, верность - быть  может и сходство



Узнаешь в чем  правда, где
вера, где слава
И ты себе в чём то находишь управу



Крутое знакомство, случайная встреча
Зарядом  энергии день обеспечен



Бывает такие встречаются люди
И в ярких эмоциях длиться  день будет



А все ведь решил телефонный звонок
Ты чувствуешь радость, энергии вдох



Знакомство, общение - есть креатив
Ты луч света - солнце и яркий мотив



А всё познается ведь в жизни не зря
Ты чувствуешь солнце, и людям даря



Ответных эмоций, даёшь позитив
И в этом счастливый, волшебный  порыв



И тот человек поделившись с тобой
 Даёт силу чувств и энергии вновь



Совет и поддержка получишь в тот час
Когда есть потребность и в  мыслях сходясь



Недаром знакомство и дружба порой
И солнце - друзья непременно с тобой



Спокойствие,  радость,   уравновешенность
Услышать слов нужных, так важно и вежливо



В счастливом общении будешь успешной
Как белый подснежник,  ты добрая, нежная !!



Ты лучик! Ты солнце! Сейчас ты поддержка!
С тобой расстояние  - не будет здесь спешки!



29.07.2021


Рецензии