Вновь

Мы никогда не просим Солнца,
И терпения не просим потом.
Если что не вернется,
Так это твой собственный дом.
Если хмельного друга
Вновь принимать...
Научись!
Ты ведь его супруга,
Делишь с ним эту жизнь.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии