И ты всегда даешь мне силы

Мой самый лучший дорогой,
Ты бесконечно ангел милый.
Тебя лишь я боготворю
И ты всегда даешь мне силы

На лучик света, жизнь мою
Когда к тебе стремлюсь я, милый.
Тебя всегда боготворю
И ты всегда даешь мне силы.

Мое видение наяву.
А без тебя мне все постыло.
Я лишь тебя боготворю.
И ты всегда даешь мне силы.


Рецензии