Улыбка судьбы

Не старайтесь понравиться,
Оставайтесь собой
Все на свете случается
По причине одной.

А причина- желание
От него идет цель
И поможет сознание
Открыть новую дверь.

А в глазах отражение
Чистой светлой мечты
Создает притяжение,
Как для пчелок цветы.

Красотой восхищаемся,
Забывая про зло.
Со счастливым общаемся,
Чтоб и нам повезло.

Мало сами стараемся,
Жить во имя любви,
В одиночестве маемся,
Свет не видя вдали..

Сколько дел, столько радости,
Когда служишь добру.
В сердце нет только святости-
В нем любовь берегут.

Бумеранг возвращается
Прямо в руки судьбе
И она улыбается,
Без ухмылки тебе.


Рецензии