Твой шаг замедленный, крадучий

Твой шаг замедленный, крадучий,
Спиною чувствовал всегда.
В своих объятиях я жгучих
Твою задумку унимал.

Тебя я чувствовал всем телом,
Когда ты близилась ко мне.
И днём, и ночью, утром, в целом,
Аж, не поверишь, и во сне.

Твои сюрпризы раскрывал я,
Сам доводя их до венца.
А ты лишь просто удивлялась,
Как так возможно без конца?..

29 июля 2021 г.
Ереван


Рецензии