Сергею Горобченко

Помню Вас в "Тариф на любовь ",
И смотреть можно вновь и вновь,
Вот и в "Окурок " также
Не оторваться даже,
Вы во всех ролях прекрасны,
И мне видеть Вас приятно,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Добрый, весёлый,
Клёвый, прикольный.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения,
Вечно жизнью наслаждения,
Хорошего настроения
И во всех делах везения
Вам от всей души желаю.
Счастью пусть не придёт края.
И жизнь в радость вечно станет,
А проблем к Вам не притянет,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии