И мы останемся богами

Мое усилие серенад.
И пропаду я в этом звуке.
И снова ангелы стоят,
И близится мне час разлуки
С моей небесною душой.

Его я очень отдаляю,
Ведь времени, по сути, нет.
И вся вселенная большая
Лежит пред нами миражем,

Вся в наших душах отражаясь.
И есть лишь разум мировой,
Душа единая большая.
И все совсем-совсем не так,

Что наши чувства породили.
Мы вышли все из пустоты
Себя мы сами сочинили.

И сочинили этот мир,
И что теперь есть в мире с нами.
Ведь может по-другому быть.
Давайте станем мы богами.

Ушли теперь от божества.
Во всем нам немощность вселили.
Все в нас, и это правда есть.
В нас есть внутри большая сила.

Внутри есть свет, и есть любовь,
А зло мы сами сочинили,
Страдания, смерти и порок
Мозги неправильно родили.

И если это осознать,
Лишь чистое создать пространство,
Сначала воссоздать в мозгах.
Тогда другое будет царство.

Не сможет зло закабалить.
Его на самом деле нету.
Рисуйте добрую вы нить,
Рисуйте добрые сюжеты.

И всю земную благодать,
Что так возможна между нами,
Мы боги, значит можем все.
И мы останемся богами.


Рецензии