Рашен Vodka

Водка -
Это вам не дижестив,
Водка -
Это озорной аперитив!
Водку люди глушат,
Чтобы кушать всё подряд,
Пиво пить,
И радостно орать!
Но Минздрав предупреждает,
Алкоголь и водка -
Это яд,
Так что пейте лучше смузи с Голубикой натощак!

29/07/2021


Рецензии