Читает сердце красоту

Читает сердце красоту
По шрифту Брайля. Пусть впервые
Не получается, стихии
Помогут одолеть версту,

Другую, третью, а затем -
Начнётся чудо просветленья.
Слепцы прозреют. Измененья
Помогут в сад войти Эдем.

29 июля 2021г.


Рецензии