в своем клавире

а рядом Мир цветет и я
восход и алая заря
и льётся дождь на нивы
звенящие мотивы

и эта божья благодать
стремится душу защищать
от той сосущей скверны
порядки нынче современны

какая есть готов любить тебя
и жизнь отдать благодаря
принимать помощь от пожара скопом
и получать жильё после потопа

и я готов любить тебя
в справедливость веря зреем
жизнь прекрасна Мир творя
мы с годами молодеем

хоть кружит водоворот
но не рвутся связи в Мире
этот Русский мир - оплот
мы будем жить в своем клавире


Рецензии