В поле словно огоньки

В поле словно огоньки
Белые ромашки,
Распустились васильки,
Глазки на распашку.

Вот и встретилось с весной
Лето голубое,
Только мы ни как с тобой
Не найдём покоя.

Не дарил уж столько лет
Я цветы любимой,
А вчера собрал букет
Из цветов любимых.

Голубые васильки,
Белые ромашки,
Я из них сплету венки
Перед встречей нашей.

И их утром положу
К милой под подушку
И тихонько расскажу
О любви на ушко.

Собирал я у реки,
Только днём вчерашним,
Голубые васильки,
Белые ромашки.


Рецензии