Не всяк из нас приходит к Богу

Не всяк из нас приходит к Богу
В толпе не ищет его лик
И не вступает на дорогу,
где б света Божьего постиг

И я, сама того не зная,
предстала перед алтарём
Как - будто сила неземная
меня остановила в нём!

А Он смотрел в меня и слушал
И очищал от всяких бед
Я отдавала Ему душу!
Ждала какой - нибудь ответ

Он исцелил от дум ненужных
И Божьим светом окрылил!
Я поняла, как Он был нужен!
И чтоб всегда со мной Он был!


Рецензии