Любовь - 3

Пространство неземного света,
Любовь – там россыпи огней,
Твой поцелуй – дыханье ветра,
Там пламень чувственных страстей.

Сжигает время расстоянья,
Звезда любви – парящий мир,
На волнах сказочного рая,
Всевышний нас благословил.

Остынет солнце в мире мрака,
Пройдут года – настанет ночь,
Любовь – рождение начала,
Нам не дано судьбы иной.

Воскреснет мир – иконы света,
Там возродят хрусталь небес,
И вновь пустынная планета,
Пространство веры – тяжек крест…


Рецензии