Разбилось зеркала стекло

Разбилось зеркала стекло,
Упало на пол ненароком
И все хорошее далеко
С водой студеной утекло.

Былые дни, сплетаясь в сеть,
Мне журавлями от кричали,
Оставив лишь одни печали
Да облетевших листьев медь.

Разбилось зеркала стекло,
То нехорошая примета,
Не от того ли бабье лето
Меня с собою увлекло.

И я наверно был не прав,
Что за околицей под вечер
Жену чужую брал за плечи,
По ветру косы растрепав.

Разбилось зеркала стекло
И не собрать его, не склеить,
Но надо нам в любовь поверить,
Чтоб все наладиться смогло.


Рецензии