Мантра Послание себе в прошлое

Если – призрачный свет,
Если тени во тьме,
Если тонешь во льдах,
Ты не бойся,
      Не бойся,
         Не бойся.

Если бросил в беде,
Если мир в темноте,
Если страшно идти,
Ты не бойся,
       Не бойся,
          Не бойся.

В безопасной глуши
Потеряться легко,
Если веришь себе,
         То не бойся,
             Не бойся,
               Не бойся!


Рецензии