Не плохая мысль

Алкоголь весь здравый смысл украл,
А иначе я бы не запал...
Там, где нет ни рожи и ни кожи,
И душа подстать всему, о, боже !
Впрочем, не плохая это мысль,
Впрок приобрести мне здравый смысл
И забыть навек про алкоголь,
Как я с ним не более, чем ноль.
23.05.21.


Рецензии