Кодеиновый рай

кодеиновый рай в закаулках прихожей,
греет лампочки свет,но замёрзли до дрожи.
их глаза как прилавки пустых магазинов,
обложившие белою смертью витрины.
Нужно всякому место,каждой умнице-диллер,
Прогорели дорожки устаревших винилов.
ангел с гетто подскажет,где вам в городе место,
но она не спасёт, ваша казнь-это вечность.
Ваша участь-гореть,ваша участь-упасть,
что б чего-то добиться,нужно с вида пропасть.
таким нет права сдаться,спрятавшись в одеяле,
не имеют значения нормы морали.
я один против всех,за меня никого.
к свету я,словно моль,общества барахло.


Рецензии