Жить прекрасно!

1
Прекрасно жить на этом свете,
Хоть жизнь и бурная река,
Но каждый день нам солнце светит,
Плывут по небу облака.

Припев:
Нам каждый новый день счастливый,
Приносит радость и восторг,
Ведь он такой неповторимый,
Словно живительный исток.
2
Порой бывает жизнь жестока,
Порой бывает нелегка,
Но помни, только из истока,
Течёт могучая река.

Припев:
Нам каждый новый день счастливый,
Приносит радость и восторг,
Ведь он такой неповторимый,
Словно живительный исток.
3
Гони печали и тревоги,
Невзгоды, горести и лень,
Нам открываются дороги
Покуда живы, каждый день.

Припев:
Нам каждый новый день счастливый,
Приносит радость и восторг,
Ведь он такой неповторимый,
Словно живительный исток.
4
Удачей дело обернётся,
И свет затеплится вдали,
И засияет ярче солнце,
И хлынет благодать земли.

Припев:
Нам каждый новый день счастливый,
Приносит радость и восторг,
Ведь он такой неповторимый,
Словно живительный исток.
5
Жизнь продолжается, поверьте,
Пусть и торопятся года,
Любите жить на этом свете,
Сегодня, завтра и всегда!

Припев:
Нам каждый новый день счастливый,
Приносит радость и восторг,
Ведь он такой неповторимый,
Словно живительный исток.

01.08.21г.


Рецензии