Просыпается рассвет!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/07/06/525

Красотами чарует лес,
Пленяет дивными цветами.
И льётся радость до небес
И лето царственное манит!

Зовёт к высотам бытия,
Неведомой пленяя силой.
Себя с тобою рядом я
Безумно чувствую счастливым!

И день восторженный летит,
Часы, минуты разгоняя.
Роса прозрачная дрожит,
Нас чудесами обнимая!

И просыпается рассвет,
И краше его в мире нет!


Рецензии
Да рассветы просто сказка.

Надежда Абалмасова   01.01.2022 14:53     Заявить о нарушении
Прекрасные слова. Надежда!

Жюр22   01.01.2022 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 97 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.