реальность и дурдом

президенты депутаты у каждого срока
заслуги то стираются то остаются на века
а годы пролетают и мнения меняют
и вот уж поколение другое замещает

открыты все патенты что сложены в столы
с людьми эксперименты проводят очень злы
и лозунг для народа заменят для себя
всем дарится свобода не результат труда

и все кто управляет лишь знают о былом
живут и обещают что результат потом


Рецензии