ивы

а сердце зачерствело и молчит
себя лишь посвящая току крови,
не тянет по ночам бродить               
по лунным пятнам на дороге.
Мятежный ветер перемен
плакучих ив взлахматил ветви
и пьют они вместо воды
зной раскалённый летний.

С разбегу в реку головой -
поить взахлёб себя и ивы,
чтобы услышать сердца бой
чтобы оно заговорило...


Рецензии