Я ненавижу христианство!

Я ненавижу христианство!
Религию, что держится на лжи,
Славянской крови и на рабстве,
Где поп над челядью дрожит.

Мечом кровавым прокатился
Владимир по Руси, когда
Он Византии поклонился,
За что был проклят навсегда.

А наш народ не принял рабства,
И супротив попов восстал.
Врагу не занимать коварства,
Ярмо он хитростью бросал.

Нам Пращуры заветы дали,
Что Православие - исток.
Славь Правь. А вы об этом знали?
Уверен, нет. Ведь мир жесток.

Свет нашей Веры меркнул долго,
Пришли попы рубить и жечь,
На Капища смотрели волком,
Вонзали в идолов свой меч,

И убивали миллионы
Сынов и дочерей Руси.
Отвергнув Пращуров законы,
Всё с криком "Господи, спаси!"

Двенадцать лет кровавой бойней
Шло насаждение креста.
И потонули земли в стоне,
И смерть пришла в наши места.

Богов родных мы позабыли,
Но просто так нас не сломить.
За Русь столетия мы били
Любого, кто пришёл вражить.

Но вот зараза христианства
С годами въелась в ДНК,
И тот из нас, кто принял рабство,
Забыл, как близко облака...


Рецензии