Цель, - Россия...

Опять, мы в выборы, вмешались!
Давно, уже пора понять,
С капитализмом, мы связались,
Свяжись с дерьмом, - Будешь вонять!
Во всём, мы будем виноваты,
Всегда Россия, - Это Враг!
Но, враг, бессовестно, - Богатый,
И нужен повод, - Для атак!
У нас и так, - Всё развалили,
Свои, - Опаснее чужих!
Но надо, чтобы нас, - Добили!
Здесь, целей нет, у них, - Других!


Рецензии