ЖДУ

За окошком нежится рассвет.
Пролетела сонная ворона.
Распустился в поле первоцвет.
У лампады светится икона.
Утро. Я уже не сплю давно.
В синем небе засияло солнце.
Кружевное красит полотно
С тонкими узорами оконце.
Вмиг погасли стражи-фонари,
Птицы загалдели в пышных кронах.
День раскрыл объятия свои.
Утопают в цветниках балконы.
Зашумел, задвигался весь мир.
Чудеса пришли к нам из вселенной.
Подарил нам музыку эфир,
Музыку любви, что так нетленна.
Я бодра надолго, или нет?
Сил на всё затрачено и много.
С замираньем жду один ответ -
Будет ли тернистою дорога?
Ну и что, что жизнь так нелегка,
Тяжелеют с каждым годом плечи.
Всё снести, и горе я смогла.
Слава Богу - не лишилась речи.
День ушёл, в душе оставив след.
Впереди томленье - долгий вечер.
Фонари подарят ночи след.
Жду, как праздник, с утром новой
                встречи!


Рецензии