Болезни наших душ...

Болезни наших душ, лекарствами не лечатся,
Самолечение, тоже не лучший вариант,
Болезнь же эта, лечится одним, признать что этот мир,
Нам сниться и мерещится,
Как только это осознаем, так и спадёт повязка с глаз...)))


Рецензии