Антону Петрову

Антон Ты помнишь Слово Крыса
Пора Наверное и Знать
Мы Назовём Судьбу Ларисой
Ну а в Законе Благодать

Ещё Скажу Тебе Родной
Я Вор в Законе ХОЛОСТОЙ
Ну вот Тату Я не навижу
А Голоса Я Слышу Слышу

Антон скажу Тебе без Слов
Марину Защищай и Зов
И Будет Вечный Нам Бананчик
Ну а в России Передатчик

Там Слежка Каждый День Идёт
Петух ТА.М Гамбургский Поёт
А Если Струсишь у Мечты
Погаснут Звёзды и Огни

Ещё Антон не Забывай
Разбойник Первым Понял Рай
Он Помнит Ложку у Огня
Тюрьма и Сила НАВСЕГДА
27.07.2021 год


Рецензии